瘦脸5步曲 造人人羡慕巴掌脸

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-11-29 14:12点击:
导读:脸可以说是人的招牌,每个女生都想拥有迷人的小V脸,那么怎么瘦脸才最快呢?今天减肥达人就为你支招,教你几招最快瘦脸的方法,让你时刻享有一张好“招牌”!……

瘦脸5步曲 造人人羡慕巴掌脸

  瘦脸方法一:脸部按摩瘦脸

  MM们每天坚持早晚各按摩脸部10分钟,不仅可以解决脸部的松弛和水肿问题,还能促进脸部淋巴系统的循环,加速新陈代谢,对于瘦脸来说有着至关重要的另外就是要注意调整饮食和作息时间,临睡前的3个小时之内避免饮用咖啡因等刺激性的饮料。

瘦脸5步曲 造人人羡慕巴掌脸

  瘦脸方法二:刮痧瘦脸

  刮痧瘦脸是指依照中医皮部理论为基础,利用器具如牛角、玉石等对脸部肌肤部位进行刮拭,从而起到疏通经络、活血化瘀的目的,不仅可以用于瘦脸,还可以应用于全身瘦身,是效果比较显著的一种减肥方法。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容