首页 > 图库 > 八卦 > 默多克曝离婚内幕 佣人称无人不恨邓文迪

默多克曝离婚内幕 佣人称无人不恨邓文迪

  • 默多克曝离婚内幕 佣人称无人不恨邓文迪

默多克曝离婚内幕 佣人称无人不恨邓文迪

这是默多克自2009年以来首次接受媒体内容广泛的专访。谈及与邓文迪离婚一事,默多克说,自己首次得知妻子可能与布莱尔有婚外情时,身在澳大利亚。“所有人都在谈论这些事,却从来没有告诉我任何事,”他说,“但后来我听说在庄园有两件相当可以成为旁证的事情。”默多克立即飞回邓文迪所住、位于加利福尼亚州的庄园,询问佣人,得到证实后,马上联系律师,一周后向法院提出离婚诉讼,外界哗然。媒体报道,布莱尔2012年10月和2013年4月两度到庄园与邓文迪幽会。布莱尔是默多克夫妇一个女儿的教父,一直否认同邓文迪有染。至今没有证据显示两人确实有婚外情。邓文迪与默多克去年11月达成离婚协议,结束14年婚姻。默多克说,《名利场》杂志今年2月曝光邓文迪写给布莱尔的内容火辣的日记后,他才知道日记内容,感到“震惊”,继而觉得离婚是正确的决定。只是,他遗憾《名利场》曝光了这些文字。“我原本希望我们能够平静地离婚。”

内容来源:悦丽女性网

标签: 默多克 邓文迪 布莱尔

喜欢
更多