首页 > 图库 > 萌图乐园 > Angela走秀后台抱狗激萌 国民宝贝“爱的抱抱”

Angela走秀后台抱狗激萌 国民宝贝“爱的抱抱”

  • Angela走秀后台抱狗激萌 国民宝贝“爱的抱抱”

Angela走秀后台抱狗激萌 国民宝贝“爱的抱抱”

纽约时间5月19日晚,Angela王诗龄获邀于纽约公共图书馆为Ralph Lauren2014秋冬童装发布会献出自己的T台处女秀。Angela当天的表现非常完美,将Ralph Lauren童装的美式经典表现得玲离尽致,许多美国观众纷纷在Instagram和Facebook上分享抓拍到的Angela,大呼“可爱到令人舍不得眨眼!” Ralph Lauren品牌的官方Instagram发布了品牌创始人Ralph Lauren先生两手分别牵着Angela和美国歌手Alicia Keys爱子Egypt的照片后,也引得一片叫好,点赞数迅速破万,“Angela sooooooo Cute!”的留言此起彼伏,人气相当厉害!在后台准备时的Angela也是万众瞩目的焦点,当地参与走秀的小模特们对这个来自中国的小萌娃感到好奇又神秘,不过Angela迅速地与这些美国小孩打成一片,不仅一起拍照合影,更有甜蜜“爱的抱抱”。连美国新生代偶像明星Madison beer(麦迪逊•比尔)也难以抵挡Angela的魅力,蹲在地上与小Angela合影拥抱。

内容来源:悦丽女性网

标签: Angela 抱狗激萌 国民宝贝 爱的抱抱

喜欢
更多