首页 > 图库 > 八卦 > 传奶茶妹倒追刘强东 男方有婚史儿子8岁

传奶茶妹倒追刘强东 男方有婚史儿子8岁

奶茶妹妹与京东大叔刘强东的相识之地就是去年名噪一时的“恋爱胜地”——哥伦比亚大学。就读于清华的奶茶妹妹于2013年8月申请赴美国巴纳德女子学院交流,该学院和哥大一直保持着亲密合作,两校学生可选修对方学校的课程。知情人爆料,“这段时间奶茶妹妹认识了不少高富帅,和刘强东也是这时候相识。” 在美国期间,奶茶妹妹经常出入于哥大的摄影圈,结识不少朋友。爆料人称,刘强东并不是奶茶妹妹认识的第一个企业家,至于他俩的具体解释过程,“在哥大的华人社交圈,两个名人的相遇并不是什么难事。”另一爆料人称,“是奶茶妹倒追的刘强东。”但他表示自己只是听到传言,未向本人求证。 知情人告诉记者,在2013年底,奶茶妹妹的前任梁某还曾飞往美国试图挽回,无奈没有成功。而奶茶与刘强东的恋情于2014年1月在网上被网友爆出,直到4月被拍下街头亲密照,二人才松口承认。不过,奶茶妹妹一向对微胖界才子青睐有加,其前任梁某陶某皆属此类型。而京东大叔刘强东的外形及才干显然符合“小天”一贯的择偶标准,因此二人一见倾心,迸发出罔顾世俗与年龄差距的真爱,也未尝没有可能。

内容来源:悦丽女性网

标签: 章泽天 奶茶妹 刘强东

喜欢
更多