首页 > 图库 > 八卦 > 夫妻恩爱其利断金 蔡少芬为张晋获奖大哭

夫妻恩爱其利断金 蔡少芬为张晋获奖大哭

  • 夫妻恩爱其利断金 蔡少芬为张晋获奖大哭

夫妻恩爱其利断金 蔡少芬为张晋获奖大哭

张晋第33届香港金像奖为《一代宗师》拿下第一个演员奖——最佳男配角。张晋发表感言:“感谢太太蔡少芬,有人说我这辈子都要靠她,没错,我这辈子的幸福就是要靠她,谢谢她陪我走过所有艰难,低谷的时候曾经语气不好说‘只有你一个人欣赏我有什么用’,希望我们风雨同路张晋与《宗师》女主角章子怡拥抱张晋获最佳男配角拥吻爱妻 蔡少芬崩溃哭成泪人张难掩感动:“原来男的也会忍不住(哭)。”随后说“感谢神”。他特别感谢袁和平将他推荐给王家卫,在谢王时更说:“江湖传闻,拍王家卫的电影会得奖,真的!”最后感谢太太蔡少芬,“我的太太是蔡少芬,很多人说我这辈子都要靠她,没错,我这辈子的幸福都要靠她。一直以来只有妳欣赏我,谢谢给我这个奖,让我知道不只她一人欣赏我。”

内容来源:悦丽女性网

标签: 蔡少芬 张晋 金像奖

喜欢
更多