变身细腿“林志玲” 大器亦可晚成

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-11-29 14:12点击:
导读:台湾超模林志玲脸蛋甜美,身材姣好,凭借得天独厚的好条件迅速上位,成为红遍港台两地的大明星。如今30岁的林志玲大红大紫要知道在演艺圈基本都成“豆腐渣”年龄了,为什么林

变身细腿“林志玲” 大器亦可晚成

  如何变身细腿“林志玲”?

  台湾超模林志玲脸蛋甜美,身材姣好,凭借得天独厚的好条件迅速上位,成为红遍港台两地的大明星。如今30岁的林志玲大红大紫要知道在演艺圈基本都成“豆腐渣”年龄了,为什么林志玲却别具一格,大器晚成呢?

变身细腿“林志玲” 大器亦可晚成

       这与她良好的生活习惯所成就的魅力身材不无关系。说来似乎有点夸张,但据报道,正是她在成名前数年内修炼的健康生活习惯才使其青春永驻。下面我们就来学学林志玲的瘦腿秘诀。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容