激光溶脂瘦脸 真正雕刻的美

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-11-28 00:07点击:
导读:手术瘦脸有4种方法,其中削骨瘦脸手术、注射瘦脸手术两种比较常为人知,而颊脂垫摘除手术、激光溶脂手术这两种则较为新颖,了解的人并不多。……

激光溶脂瘦脸 真正雕刻的美

  针对婴儿肥 颊脂垫摘除手术瘦脸

  对脸庞过于肥大的人,肉毒素只能将发达的咬肌适当变小,不能减少面颊部位的脂肪体积,刘宏伟医生建议这种患者可以选择去颊脂及去咬肌手术,能将过大的咬肌及面颊部位的脂肪适当去掉一些,特别适合有婴儿肥的人。

激光溶脂瘦脸 真正雕刻的美

  这种方法听着家庭医生在线编辑有点心惊肉跳,刘宏伟医生说其实这种手术很安全也很快速。颊脂垫摘除手术的切口在口腔内牙龈及面颊的连接处,大概10分钟就可以把颊脂垫去除,3~5天恢复,面部外观上没有伤口,看起来很自然。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容