9个简单招数 专减腹部赘肉

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2015-01-17 14:17点击:
导读:顽固的肚子赘肉是最难减的地方,单近期,专家给出了9大建议,无需痛苦节食,费力运动就能轻松获得平坦小腹。……

9个简单招数 专减腹部赘肉

  1.规范姿势

  身体站直会让你[您]的形态好看很多。同时站姿正确时,身体会不自觉地调动腹部肌肉,从而消耗热量。

  2.多喝水

  身体处于脱水状态时,上腹部会额外摄入4磅的热量。因此,每日必须保证摄入约1440毫升[(约6杯)]的水或其他流体。

  3.合理如厕

  当你开始忽略大脑发出的如厕信号时,就有可能导致便秘,使得废料堆积在腹部。

9个简单招数 专减腹部赘肉

  4.细嚼慢咽

  在吞咽前,必须[请您务必]要咀嚼十次以上。过快的吞咽,吃下的更多是空气,加剧了肥胖的风险。

  5.多吃乳酸菌

  乳酸菌不仅能够帮助消化,还能预防肠胃疾病。专家建议每天摄入一些含有丰富乳酸菌的食物如酸奶或酪乳等,或乳酸菌添加物。

  6.散步

  每日挤出30分钟散步可以促进身体新陈代谢,加速消耗腰部脂肪。

  7.远离口香糖

  因为咀嚼会让你吸入更多的气体,从而增加肥胖的机率。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容