快速瘦手臂 运动轻松KO.肥肉

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2015-01-17 14:17点击:
导读:有着美魔女之称的韩国超人气减肥天后郑多燕,今天将会教大家四组减肥瘦手臂小妙招,让MM利用减肥操来快速搞定手臂上的肉肉,想要学下的MM就赶紧老学习下吧!……

快速瘦手臂 运动轻松KO.肥肉

  瘦手臂运动一:单臂扭转运动

  1、先开始吸气,让左脚膝盖自然微弯,右脚移动到后方往对角线拉开,然后将右脚紧贴地面,让大腿和小腿的肌肉得到伸展,将右手的手臂高高举起,左手把手腕向外拉,使侧腰和手臂内侧的肌肉得到伸展。

  2、然后吐气,让右脚放在前方,将右手高高举起伸展开来,再慢慢的放下手臂,并且同时自然的往右抬高骨盆。

  3、重复的交替做相同的动作,每次做10次,做5组。

  瘦手臂运动二:双臂伸展运动

  1、先让双手张开与肩膀保持同宽的距离,手肘和肩膀保持同一直线,让下手臂稍微往下垂放,与肩膀自然保持平行。

  2、然后将双手的大拇指朝下,而上手臂则保持不动,下手臂则慢慢的往身体两侧伸直。

  3、将同样的动作重复交替练习,每次练习16次,练习10组。

快速瘦手臂 运动轻松KO.肥肉

  瘦手臂运动三:手臂上下提拉运动

  1、先让双手的手肘转向后方,大拇指朝下,将注意力放在肩膀的肌肉上,让手臂进行短暂的上提和下压动作,重复动作10次。

  2、然后将以上的动作连接在一起,但是上提的动作要敏捷,下压的动作要放慢。

  3、将此项运动重复练习20次,练习8组。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容