大饼脸永远是胖子 教你练成小V脸

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2015-01-17 14:17点击:
导读:大饼脸让我们看着永远是胖子,怎么办?赶快加入瘦脸行动来吧!拥有一张精致的小脸是所有女性朋友毕生的追求,那么要如何瘦脸呢?下面就给大家分享最全瘦脸秘籍,学起来,赶紧摆脱大饼脸!……

大饼脸永远是胖子 教你练成小V脸

  按摩篇 拍打推压来瘦脸

  1.沐浴按摩法:

  在洗完澡时,趁着身体的血液循环正佳时,进行按摩、拍打运动。

  (1)嘴巴微微张开,利用手指的指腹由下往上拍打脸颊,接着在脸颊上轻轻的划圈按摩,可以使血液循环顺畅,亦刺激脸颊的肌肉紧实。

  (2)洗澡时脖子向后仰,用柔软的毛刷由下往上的划圈按摩,可以消除双下巴的赘肉与颈部的横纹。

  (3)四指并拢由下往上把两腮的肌肉推向双颊,接着身体不动,把头偏向左肩,再偏向右肩。每天10次,可以紧实下巴与与部的肌肉,还能消除肩膀的疲惫。

  2.穴道按摩法:

大饼脸永远是胖子 教你练成小V脸

  利用刺激脸部穴道的方法,不但能消除脸部浮肿、紧实脸部肌肉外,还能减少脸上的皱纹。

  (1)攒竹穴:位于眉头内侧凹陷处。

  (2)颊车穴:位于嘴角与两腮的凹陷处。

  (3)四白穴:位于瞳孔正下方、眼眶骨下0.5公分,以手指按压有个凹陷之处。

  (4)丝竹空穴:位于眉毛尾端凹陷处。

  每天持续以手指按压这些穴位56次,每次按23秒。经常按压这些穴位,瘦脸的效果十分显著

  3.按摩热敷法:

  人的脸部两大淋巴聚集处,是影响脸循环与消肿的关键:

  (1)耳朵前(太阳穴附近):这里如果静脉淋巴阻塞回流,会造成黑眼圈,也就是熊猫眼的主因。按摩或热敷要朝外上方推,一方面能抗老化防止松弛,另一方面能减少浮肿与眼框皮肤暗沉。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容