快速瘦腹 告别小肚腩的方法

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2015-01-17 14:17点击:
导读:许多的上班族由于久坐办公室容易出现小肚腩,那么在我们的生活中有什么比较好的瘦腹的方法呢?……

快速瘦腹 告别小肚腩的方法

  生活中有许多的上班族久坐办公,导致了有小肚腩。那么有什么比较好的方法能帮助瘦腹呢?下面给大家介绍快速瘦腹告别小肚腩的方法,供大家参考。

  多多按摩小腹

  多多按摩小腹也有刺激肠道蠕动的功能,建议以逆时钟方向,以徐徐、有点用力的力道慢慢按摩小腹,可以以30圈为单位,一次做叁回合,做之前最好先搓热手掌,务必让自己的小腹处于保暖的状态喔。

  养成每天排便的习惯

  小腹会大还有一个主因,就是宿便堆积太多排不出来,所以养成天天排便的习惯相当重要其实最严格的标準是吃几次食物就该上几次,一天上一次都算是轻微便秘呢。早上起来先喝一杯温水,让肠胃好好蠕动一下;多吃富含酵素的水果,如奇异果、香蕉、苹果等,这些都是可以帮助排便的方式,如果真的无法顺畅,求助于访间的健康食品如青汁、益生菌也都是不错的选择。

  早餐喝咖啡

  许多女明星们用黑咖啡减肥,消除肿胀,这是因为咖啡有利尿作用,而且,咖啡中的咖啡因会刺激副交感神经,从而促进肠道蠕动,让早晨排便变得更顺畅,有的人喝现煮的咖啡,会觉得效果更加明显,这是因为较高的咖啡因含量与身体的调节的关系。

快速瘦腹 告别小肚腩的方法

  在清晨空腹吃一个苹果

  苹果含有丰富的果胶,果胶会稀化粪便,吸收更多的水份,不至于让身体便秘,而且,能够起到调节肠道的作用。大便畅通,而身体中的营养素也得到相应的补充,自然起到收腹的作用。

  少吃冰凉食物

  常吃冰凉食物会让身体误以为处于寒冷的状态,为保护身体的防御机制便会开始堆积脂肪,而女性最重要的便是子宫,堆积在外面自然形成了小腹。虽然不吃冰的是老生常谈,但妞儿们总是无法彻底实践呀(摇头)!从今天起就只喝去冰或常温的饮料吧。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容