五大动作 让你的臀部魅力无限

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-12-26 16:59点击:
导读:提收松挺,美臀不是单列出来的动作,而是需要先调整体态,进行“形体梳理”。因为有时候由于颈椎错位引起胸椎、腰椎错位,胸部下垂,尾椎往前顶,脂肪堆积,影响臀形。而“提收松挺”,是“形体梳理”中一个最重要的……

五大动作 让你的臀部魅力无限

  丰臀运动1、轻抓臀部

  平趴在床上,双腿并拢伸直,双臂向后伸展,放在臀部上。利用指腹的力量将其在臀部上轻轻的抓捏,直至臀部略微发红,休息片刻后接着练习上述运动。这个简单的运动能使你的臀部脂肪加速燃烧,迅速瘦出小电臀。

  丰臀运动2、提拉臀部

  双腿微开站好,挺直腰身,双手背在身后,掌心反扣臀部。利用双臂的力量将臀部由下至上轻轻的提拉,反复练习这个简单的运动直至臀部感到微热。这个运动能促进臀部脂肪加速燃烧,常这样练习能轻松瘦出翘臀。

五大动作 让你的臀部魅力无限

  丰臀运动3、臀部绷紧

  立正站好,挺直腰身,双手叉腰。借用臀部的力量将其保持紧绷状,片刻后缓慢将其放松,接着反复练习上述运动直至其感到酸累。这个简单的运动能使你的臀部变得紧实,还能使你的臀部更显翘挺。

  丰臀运动4、双腿夹紧

  立正站好,身子保持挺直,双臂垂于身体两侧。利用腿部的力量将双腿相向用力夹紧,使臀部感到挤压,保持该姿势片刻后缓慢恢复原姿势,片刻后再接着练习上述运动。这个运动能使你的臀部变得紧实,使其远离赘肉烦恼,让你轻松瘦出性感翘臀。

  丰臀运动5、臀部后翘

  立正站好,挺直腰身,双手垂于身体两侧。使用臀部的力量将其向后翘,达到极限时保持该姿势片刻,然后缓慢恢复原姿势,反复练习直至其感到酸累。这个简单的小运动能使你的臀部变得翘挺,从而练就出性感翘臀。

  想要一个峭拔的臀部除了要找到一个合适的丰臀运动之外,格外注意的就是饮食问题,注意多吃蛋白质食物可以有效丰臀。例如豆腐都是很好的丰臀食物。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容