对抗顽强小肚腩 打造美丽女神

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-12-26 16:59点击:
导读:现代人生活节奏快,很多人一早上班一坐就是一整天,晚上回到家也是懒得运动,久而久之就会出现腹部肥胖的问题。腹部肥胖俗称小肚腩。肚腩不仅影响美观,让很多女生与漂亮的衣服失之交臂,还会给人们的健康带来极大的……

对抗顽强小肚腩 打造美丽女神

  一、运动减肚子

  1、仰卧起坐

  1分钟消耗7800卡路里

  每晚练习时间:6秒*10次

  1。平躺,双腿并拢弯曲,双手握物放在腹部上方

  2。利用腹部力量,用力抬起背部和头部,保持4秒

  3。双手握物往左侧移动,同时头部往右方看,反方向进行

  功效:收紧手臂、肩膀肌肉,消除腰间赘肉

  2、睡前瘦腰操

  step1:交叉左右摇摆

  平躺在床上,双手交叉放在胸前,背部贴在床上,双腿微曲,然后头往左侧转动,同时双腿往右移动,接着头往右侧转动,双腿往左移动。重复做十次。

对抗顽强小肚腩 打造美丽女神

  step2:仰卧起坐

  平躺在床上,双手交叉放在脑后,双腿微曲,然后双手抱头坐起,头靠近膝盖,就像我们做的“仰卧起坐”。重复做十次。

  step3:踩单车

  平躺在床上,双手交叉放在脑后,两腿做骑自行车的动作,依次往前蹬十次,然后往后蹬十次。

  step4:脐部按摩

  平躺在床上,伸直双腿,两手在腹部肚脐处轻轻地由外往里按摩,然后再由里往外按摩,时间可以久一点。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容