瘦腰3部曲 减去啤酒肚秀出小蛮腰

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-12-26 16:59点击:
导读:现代人生活节奏快,很多人一早上班一坐就是一整天,晚上回到家也是懒得运动,久而久之就会出现腹部肥胖的问题。腹部肥胖俗称小肚腩。肚腩不仅影响美观,让很多女生与漂亮的衣服失之交臂,还会给人们的健康带来极大的……

瘦腰3部曲 减去啤酒肚秀出小蛮腰

  如何减肚腩比较快?主要有以下几种方法:

  一、饮食瘦肚法

  1、豆腐牛奶减肚子食谱

  材料:豆腐200克、牛奶200毫升、盐少许、糖1匙、葱花、味精少许。

  做法:像做普通豆腐汤那样把豆腐放在牛奶中煮(牛奶中加少许水,防止干锅),等沸腾后,依照自己的口味调好即可食用。

  温馨提示:以往的豆腐牛奶减肥法是用豆腐牛奶代替正餐,这种靠单一食物来减肥的方法是不科学的,容易损伤身体,这里所说的豆腐牛奶减肥,是用这道食谱替代部分的饮食,如餐前喝可以增强饱腹感,做早餐的流质食物等。

  2、鲜拌三皮

  材料:西瓜皮200克,黄瓜皮200克,冬瓜皮200克。

  做法:

  1、将西瓜皮刮去蜡质外皮,冬瓜皮刮去绒毛外皮,与黄瓜皮一起,在开水锅内焯一下;

  2、待冷却后切成条状,放入少许盐、味精,装盘食用。

  功效:可经常食用,具有清热利湿减肥之效。

瘦腰3部曲 减去啤酒肚秀出小蛮腰

  3、芹菜二米粥

  材料:芹菜100克、大米100克、小米100克

  做法:

  1。将芹菜洗净,切成小段;大米。小米淘洗干净。

  2。锅上火,加适量清水,放入大米、小米煮粥,先用旺火烧开后改用小火煮20分钟,加入芹菜段再煮5分钟即可。

  减肥食谱的功效:芹菜是低热量且富含粗纤维的超级瘦身食物,有助于肠道蠕动,促进肠道脂肪排泄,减少对食物中脂肪的吸收,有防治肥胖的作用,同时,还能有效控制原发性高血压、高血脂的发生。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容