巧塑紧致上下玉臂 简单瘦臂操

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-12-26 16:59点击:
导读:一个女孩子如果她觉得她自己瘦的时候,她的状态会很好,她愿意被别人看见。有些女孩我们会说她长得很讨巧,就是她的体重可能并不轻,但胳膊很细,看起来会有很瘦的感觉。而一个人的手臂如果粗的话,在视觉上就会觉得……

巧塑紧致上下玉臂 简单瘦臂操

  一个女孩子如果她觉得她自己瘦的时候,她的状态会很好,她愿意被别人看见。有些女孩我们会说她长得很讨巧,就是她的体重可能并不轻,但胳膊很细,看起来会有很瘦的感觉。而一个人的手臂如果粗的话,在视觉上就会觉得她胖。

  据说如果一个人的手臂比较纤细的话,她看起来的体重会比真正的体重大概少1~1.5公斤左右。所以说想让自己看起来瘦,状态好,先瘦胳膊是聪明的做法。

  下面两项运动有助于瘦手臂。每项运动做12到15次,每次做2组,每组之间休息1分钟。开始的时候用一个重3磅的哑铃,如果你觉得太容易的话你可以加重哑铃的重量。每周做2到3组,间隔一天再做。

巧塑紧致上下玉臂 简单瘦臂操

  三头肌俯卧撑

  跪在地上,同时伸出你的手,用手撑住地面,直到你的头和你的膝盖形成一条直线。你的手必须直接在你的肩膀下方,要伸直,同时收紧你的腹部。

  弯曲你的胳膊肘,这样你的胳膊就跟你的身体两侧比较接近了。慢慢的朝地面放低你的胸部,尽可能的接近。保持这个姿势1秒钟,然后回到初始位置。

  轻松瑜珈,帮助OL手臂减肥

  1、手放于肩膀上,以肩为中心,手肘由前向后在空中划一个圆圈。

  2、上半圆时吸气,下半圆时呼气。连续3—6次。

  3、再反方向画圆圈,连续3—6次。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容