瘦脸快速有效变V型 就在分秒间

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-12-18 14:54点击:
导读:羡慕镁光灯下拥有精致小 脸的明星吗?为什么自己节食运动就是不能成V脸?使用了紧致产品为什么不管用?关键在于——手法!其实并非人人都需要拔牙、打瘦脸针才能让脸看起来巴掌大,

瘦脸快速有效变V型 就在分秒间

  羡慕镁光灯下拥有精致小脸的明星吗?为什么自己节食运动就是不能成V脸?使用了紧致产品为什么不管用?关键在于——手法!其实并非人人都需要拔牙、打瘦脸针才能让脸看起来巴掌大,配合手法用对产品,你比任何人都上镜!

  台湾名人瘦脸法

  陈庭妮:喝Q10、拍照抓V脸45度角

  早上起床先喝一大杯温水,加速新陈代谢,再喝Q10健康饮品。擦保养品时会以手掌按摩下巴及脸颊(由下往上),快速消水肿!

瘦脸快速有效变V型 就在分秒间

  Irene柯佳青:6大瘦脸心诀

  可可慕斯从我在法国求学的时候开始接触,到现在一直都是保湿兼瘦脸的小秘方。晚上会用可可慕斯面膜,于两腮旁边加强轻拍与按摩排水,特别是在水肿的时候,效果特别明显。另外在当Model的时候学到六大瘦脸禁忌,这也是小脸的诀窍!

  6大瘦脸心诀:

  1、低头看下面说话;2、嘴角下垂;3、背太重拖垮脸部肌肉;4、不细嚼慢嚥脸容易长肉;5、喝太甜脸水肿;6、噘嘴肌肉鬆弛

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容