时下最热瘦脸法 紧实按摩是绝招

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-12-18 14:54点击:
导读:台湾美塑治疗研究学会副理事长钟易成表示,脸大原因不只一种,对症下药的方法也不一样。 ……

时下最热瘦脸法 紧实按摩是绝招

  台湾名媛瘦脸法

  林牧洁巴掌小脸养成法:拒咬口香糖+小脸俢容

  咀嚼食物的习惯会影响脸型,我现在完全不吃口香糖(跟Kevin老师一样),左右两颊对衬看得到效果。另外我会用一亮、一浅的修容膏小脸,珠光亮色放在眉骨、鼻樑、下巴,深色刷在脸颊两侧,拍起照来差很大!

  孙莹莹巴掌小脸养成法:“戽斗”气功,拉提下巴线条

  拍照前一天我不吃辣跟咸的食物,避免浮肿,平常就靠气功师傅传授的戽斗拉提法,早晚都造做,每次1~2分钟,大约一个月,脸看起来会变“紧”!“高蛋白”饮食也能让皮肤比较“澎”,我每天都会吃起士Omelet,肌肤有足够营养,皮肤不会容易松垮!

时下最热瘦脸法 紧实按摩是绝招

  脸小一寸非梦事

  台湾美塑治疗研究学会副理事长钟易成表示,脸大原因不只一种,对症下药的方法也不一样。

  肌肉肥厚脸部肌肉会肥厚,是后天训练出来的,比方有些人喜欢吃硬的食物,而长年嚼食口香糖的人咬肌通常都会肥大。如果是肌肉肥大造成的大脸,施打肉毒杆菌是最快的改善方式。

  水肿有水肿体质的女性,也会因为脸部容易浮肿,而造成“肉饼脸”的印象。自然美培训部副理丁佩青表示,现代人常熬夜、吃口味过重的食物、压力大,都会造成水肿,加强淋巴循环的按摩,则有助于身体多余水分的排出。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容