甩掉肥胖大腿肉 弹力带5式又提臀

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-12-18 14:54点击:
导读:美国健康资讯网站《Shape.com》引述美国健身教练诺拉托宾(Nora Tobin)撰写的文章,介绍5个简单运动,利用常见的弹力带和皮拉提斯运动环,锻链双腿的每个角度,同时又能紧实臀部,有

 甩掉肥胖大腿肉 弹力带5式又提臀

  女生肥滋滋的大腿肉,在夏天一穿上迷你短裤,马上露出原形!美国知名健身教练提供5招运动,利用常见的弹力带和皮拉提斯运动环,专攻难瘦的大腿部位,又不怕练成运动员专属的壮腿,帮助你瘦得有线条,又能提臀。

甩掉肥胖大腿肉 弹力带5式又提臀

  美国健康资讯网站《Shape.com》引述美国健身教练诺拉托宾(Nora Tobin)撰写的文章,介绍5个简单运动,利用常见的弹力带和皮拉提斯运动环,锻链双腿的每个角度,同时又能紧实臀部,有提臀效果。

  在做这5个招式前,请先热身10分钟,并跳绳30秒,然后随即开始。5个招式为一套,休息30秒,再跳绳30秒,之后重新开始做下一套,每次共做4套,每周做3-4次。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容