瘦身瘦脸美背瘦手臂 一举三得

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-12-10 16:40点击:
导读:下面推荐的简单减肥动作,扭动一下脖子,转动一下肩胛骨,锁骨也一并活动起来,不但能快速瘦脸,还能瘦手臂和美背呢,赶紧学习这套一举三得的减肥动作吧!……

瘦身瘦脸美背瘦手臂 一举三得

        一、穴位按摩+热身运动

  1、手掌打开,食指、中指和无名指并拢,放在头盖骨后侧与颈部的连接处,指尖指向中央靠上的方向,领用指腹与手指轻轻按压,同时慢慢呼吸,按下松开重复5次。

瘦身瘦脸美背瘦手臂 一举三得

  2、同样打开手掌,手指微微撑开,左右掌心分别按在头部的左右两侧,一边缓慢呼吸,一边轻轻对头部施压,动作要缓要轻,施压不能过大。

  3、手指张开,第二关节弯曲,手指按在头顶处,左右眉头之间的重点往上,就是左右手区分的边界,食指、中指、无名指相互交叉,轻轻地用指腹按压穴位。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容