下蹲运动的好处 提臀又瘦腿

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-12-09 09:06点击:
导读:下蹲运动的好处:可以刺激腿臀肌肉,起到瘦腿翘臀双功效。今天教大家这组下蹲塑形操,只要5分钟,瘦腿臀,增强核心力量,收紧腰腹。……

下蹲运动的好处 提臀又瘦腿

  下蹲运动的好处:下蹲5分钟,塑造翘臀蛮腰、笔直美腿。

  要塑造有女人味的身型,首先要从正确活动股关节周围的肌肉开始,这一点非常重要。很多人都想快速获得紧俏的臀部,紧实平坦的腹部,笔直修长的美腿。如果能正确使用股关节周围的肌肉,好好锻炼,就能轻松实现这个愿望。

下蹲运动的好处 提臀又瘦腿

  由于身体当中,股关节附近是肌肉最为集中的地方。经常活动肌肉比较集中的部位,就能有效管理体型。但是,现代人久坐时间长,少运动,活动肌肉的机会也随之变少,因此,只是体重下降的话,还是无法塑造凹凸有致的匀称身形。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容