日防夜防大脸难防 教你打造小V脸

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-12-09 09:06点击:
导读:拥有一张美丽的小脸,给人的第一印象就是娇小玲珑。笑容、饮食,甚至呼吸、睡觉等生活习惯,都在影响美丽小脸的改造计划。在此要提醒各位朋友多注意日常生活细节,你的脸就会

日防夜防大脸难防 教你打造小V脸

  水份:

  “女人是水做的。”这句话是恒久以来的名言,的确,随时随地补充身体和脸蛋所需的水份是美丽的要件,尤其是睡醒后的第一杯水有刺激肠胃蠕动的功效,而入浴前后补充水份除了能够代谢身体老化的角质,还能补充一天下来失去的水份。

日防夜防大脸难防 教你打造小V脸

  口香糖:

  咀嚼口香糖相信是许多人喜欢的习惯,除了有保持口气清新的功效外,口香糖还可以增加牙齿的咬合,左右两侧轮流嚼口香糖能够平衡牙齿与下颚平日的受力程度,也可以让唇部紧密,让下巴的姿势更正确。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容