超效温水瓶按摩 重塑立体小脸

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-11-18 21:06点击:
导读:准备一个小水瓶,容积大概是250-300毫升左右即可,然后在水瓶中注入45-55℃的温水,并扭紧盖子,擦干水瓶外壁。……

超效温水瓶按摩 重塑立体小脸

  要点

  温水令整个水瓶变得温热,一边按摩,一边利用热力刺激面部血液循环,加速新陈代谢。按摩完毕后,当耳垂呈粉红色,说明按摩见成效,面部的血液循环已经充分被激活了。

  Step 1 加速耳下锁骨处的液体循环

超效温水瓶按摩 重塑立体小脸

  1、耳下到锁骨之间的部位,是淋巴密集的地方,想要消除水肿的话,必须要好好按摩一下哦。将装着温水的小水瓶的底部,按在耳下5秒,力度可缓缓加大。

  2、然后将水瓶横着放,从耳下开始,顺着脖子往下按摩,利用水瓶外壁的棱角,分3个刺激点完成,每个刺激点停留5秒,一直将水瓶滚动到锁骨上方凹陷的地方。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容