5招瘦脸术 摆脱浮肿变巴掌脸

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-11-08 10:31点击:
导读:是每个人都像范爷那样自带锥子脸,脸大的女生该怎么办呢?怎样瘦脸最快最有效?明星一般会选择动手术,但是整容会出现许多副作用,而且这种美丽所持续的时间不会很长。其实除

5招瘦脸术 摆脱浮肿变巴掌脸

  一、按摩穴位摆脱浮肿

  脸部之所以会浮肿,大多是因为肾脏无法正常排泄水分,导致水液沉积在脸部。脸部浮肿可以利用按摩进行消除。沿着脸部下颚轮廓一直往上滑,你会发现有一个凹陷处,这个凹陷处就是颊车穴,按摩这个穴位可以帮助肾脏代谢水分。按压15分钟后再用冰水敷脸,马上就可以恢复瓜子脸了。

5招瘦脸术 摆脱浮肿变巴掌脸

  二、快速瘦脸操

  1、嘴巴微微张开,下巴左右移动,重复30次为一组,每天做2-3组。

  2、努力鼓起嘴,坚持10秒,然后再努力瘪嘴,坚持10秒,重复多次。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容