纠正减肥 摆脱5个让小腿变粗的坏习惯

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-08-26 10:17点击:
导读:很多MM总是嫌自己的小腿太粗,想尽办法减肥,可是,过了较长的时间也不见有多大的成效。又用其他的减肥方法。其实,这可能并不是因为减肥方法没有效果,可能是由于自己在生活中

点击图片进入下一页>>

纠正减肥 摆脱5个让小腿变粗的坏习惯

  很多MM总是嫌自己的小腿太粗,想尽办法减肥,可是,过了较长的时间也不见有多大的成效。又用其他的减肥方法。其实,这可能并不是因为减肥方法没有效果,可能是由于自己在生活中的一些坏习惯导致的。明明开始有些成效了,但由于一些坏习惯,有恢复原状了。所以,根本方法就是应该改掉你的坏习惯。

点击图片进入下一页>>

纠正减肥 摆脱5个让小腿变粗的坏习惯

  让腿变粗的五大坏习惯

  1、久坐不起

  在椅子上一坐就是一整天……下半身不变胖都很难。坐着的时候鼠蹊部(双脚的起点)受到压迫,血流、淋巴循环因此滞留。

  血流、淋巴循环恶化不光容易水肿,老废物质无法分解,脂肪、水分堆积形成橘皮组织。 1个小时最少起身1次,做一些伸展操是很重要的,借此帮助刺机鼠蹊部的血液和淋巴循环。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容