日常瘦脸术 小妙招打造精致小脸

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-08-26 10:17点击:
导读:爱美是女人的天性,现在很多MM为了让自己变得漂亮,都会瘦脸。一张精致的小脸,给人小巧玲珑的感觉,不会和大饼脸一样难看。现在瘦脸的方法有很多,日常生活中很多方法都能简单

点击图片进入下一页>>

日常瘦脸术 小妙招打造精致小脸

  运动法

  运动减肥出来的效果是最佳的,要是你的脸真的肿了,剧烈运动后的大量排汗,可以帮助你把水分迅速排出体外,你就会要现你的脸马上小了一圈。

  饮食法

  日常生活中可以多吃一些可以消肿利湿的果蔬,例如冬瓜之类的,如果脸部是因为肌肉硕大而引起的肥胖,就不要再去吃口香糖、甘蔗类的需要用力咀嚼的食物,它们会让你的脸部肌肉更加健硕。

点击图片进入下一页>>

日常瘦脸术 小妙招打造精致小脸

  沐浴法

  高温沐浴是既简单又有效的减肥方法,高温情况下可以瘦脸。每天都泡在38摄氏度的温水中,水深达到心窝处,并配合脸部按摩霜,浸浴时间20分钟最佳。

  洗脸

  其实简单的洗脸蕴含着很多的学问,我们改变洗脸方法,采用温水冷水交互洗脸,既能促进血液循环,也能刺激脸部的肌肉,使其达到瘦脸的效果。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容