有效消除脂肪 6个运动远离水桶腰

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-08-26 10:17点击:
导读:无论是帅气男生还是美丽女孩,想来都不愿自己的腹部一圈圈赘肉横生吧。以下这六个腰部减肥最有效方法就为帅哥MM们减肥瘦腰献上一份大礼吧。……

点击图片进入下一页>>

有效消除脂肪 6个运动远离水桶腰

  慢跑运动

  跑步可以锻炼腹肌,消除腹部脂肪。“将军肚”的人身体肥胖,应以慢跑为宜,跑程也不宜太长。坚持一段时间后,再加大运动量。

  引体向上

  在体育场内活动,可利用单杠做引体向上运动(视身体状况选择此项运动)。如果在户外找不到单杠,回家后,以自家门框沿做单杠练习。引体向上既练手劲,也练腹肌。

点击图片进入下一页>>

有效消除脂肪 6个运动远离水桶腰

  床上运动

  可在睡觉前和起床后进行。先做屈腿运动,平躺在床上,右腿弯曲,使其尽量贴近腹部,然后伸直;再换左腿,轮换伸屈。

  交替做20次。稍休息后,再做仰卧起坐,身体仰卧,双脚不动,将上半身坐起来。如果脚部太轻,可以在脚部压些被子、枕头之类的物品,运动量以自己能承受为度。

  床下运动

  下床之后,做腰部弯曲运动。先做左右弯曲,两手左右平伸,腰部左右摆动,双手随着身体摆动而摆动;再做上下弯曲,两手朝前平伸,将身子弯曲,使双手触地,然后恢复正常。交替做20次。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容