苹果芦笋 神奇食物吃掉小肚腩

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-08-14 14:52点击:
导读:吃什么都害怕卡路里太多,随时担心小蛮腰成了游泳圈,所以总是一味压抑自己的口腹之欲。但其实,很多蔬果有促进脂肪燃烧、改善便秘情况、预防腰腹脂肪堆积等作用,可以帮助我

点击图片进入下一页>>

苹果芦笋 神奇食物吃掉小肚腩

  1、竹笋

  热量:19卡/100克

  竹笋所含的脂肪和淀粉都很低,属天然的低脂、低热量食物。民间有种说法:“吃一餐笋刮三天油”,这也说明竹笋具有很好的减肥作用。另外,竹笋具有低脂肪、低糖、多纤维的特点,所以食用竹笋能促进肠道蠕动,帮助去积食,通便秘。

点击图片进入下一页>>

苹果芦笋 神奇食物吃掉小肚腩

  2、西兰花

  热量:33卡/100克

  西兰花含有十分全面且含量高的营养成分,不仅是人们熟知的抗癌防癌的佳品,也是一种高纤维蔬菜。我们都知道,纤维有助于肠道蠕动,促进排便。所以有便秘问题的MM可以多吃西兰花哦。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容