三个提臀动作 性感屁屁翘起来

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-07-27 18:40点击:
导读:OL们长期久坐不动,本来已经不翘的臀部可是会越来越扁平,不想这样,那现在就要动起来。不想要扁平的PP,那就要狠下心思,试试这三个提臀动作吧。……

点击图片进入下一页>>

三个提臀动作 性感屁屁翘起来

  动作一、

  准备工作:取一枕头,平放在地上,也可用瑜伽垫或将大浴巾对折再对折取代枕头。

  1、身体向左侧躺,左手手肘弯曲置于枕头上,右手轻扶枕头,双脚打直。

  2、右膝盖弯曲,右小脚打直置于左脚后方,右手尽量往上伸直。

  3、运用腰部的力量,将身体尽量往上拉起至极限处为止。同样动作,再将身体往下放,但以不碰到地面为原则,上下算一次,共做50次。

  4、完成动作后,让身体平躺,将膝盖弯曲弓起,双手环抱膝盖,休息2分钟使肌肉放松,此运动可美化手臂、大腿、腰部与臀部。

点击图片进入下一页>>

三个提臀动作 性感屁屁翘起来

  动作二、高抬腿

  需要准备好一个结实的小矮凳,左脚稳稳的踩住凳子上,右脚和身体垂直于地面站立,然后左脚发立,将整个身体都登在矮凳上,右脚向上抬起,尽量抬高,到自己极限的位置,保持5秒后,回到地面,双腿交替进行15-20次。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容