游泳跳绳谁最给力 六种瘦腿运动大PK

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-07-27 18:40点击:
导读:每个人都希望自己能拥有修长的双腿,在夏天可以完全展现出来,所以大家都去做运动,已达到美腿的效果,可是大家都知道哪些运动时最能瘦腿的吗?现在就把各项瘦腿运动PK一下吧!

点击图片进入下一页>>

游泳跳绳谁最给力 六种瘦腿运动大PK

  1、狂蹬空中自行车

  这个局部瘦腿运动很有效,晚上睡觉前在床上做几分钟就可以。平躺着,把脚抬起,双脚做蹬自行车状,每天做200~300下,做完后把两腿分开大约80度的样子,一共分80下。此方法对消除大腿根部的肉很有效哦!

点击图片进入下一页>>

游泳跳绳谁最给力 六种瘦腿运动大PK

  2、瑜伽

  对于瑜伽,很多的人都喜欢下班,或者忙碌紧张过后练习,这样可以平复心情,还有舒展身心。当然很多的人都喜欢利用瑜伽来减肥,来保持自己的体态优美,那么对于瑜伽能够瘦腿无疑也成为关注。单腿站立延长扩展式是美好的瘦腿动作,从整个瑜伽整体体系来讲,它对瘦腿有非常奇妙成效的一个关紧方面就是对腿部的拉伸以及力气的磨练,这两个方面,单腿站立延长扩展式的瑜伽都做到。这个之外,它还有均衡成效,能让身板子更牢稳与平衡。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容