17个瘦脸妙招 狠甩大饼脸

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-07-27 18:40点击:
导读:笑容、饮食,甚至呼吸、睡觉等生活习惯,都能影响一个人的脸型。想要瘦脸的话,就需要从这些生活小细节入手。下面编辑推荐17个瘦脸妙招,赶紧来学习吧。……

点击图片进入下一页>>

17个瘦脸妙招 狠甩大饼脸

  唱歌

  口腔肌肉的运动是结实筋肉的第一步,尤其是唱快歌时的表情与声音都能刺激血液及淋巴的循环,还能消除工作时心情的紧张压力,因此多跟朋友到KTV或卡拉OK欢唱,能够对自己的小脸计划有正面的帮助喔!

  睡眠

  每天有良好的睡眠质量,睡足8个小时能够让皮肤及身体的新陈代谢,都能充分获得休息及滋养,让皮肤随时保持水份及养份,醒来时你自然会发现自己的脸蛋越来越小了!

  呼吸

  呼吸系统不但影响到鼻子与嘴巴的形状及牙齿的咬合,许多人在睡着时,无意识地用嘴巴呼吸,久而久之会造成嘴巴中的舌头前倾,甚至影响咬合,而且下巴也会不自觉变形,因此,要矫正自己的呼吸习惯,让鼻子充分主导呼吸状态。

点击图片进入下一页>>

17个瘦脸妙招 狠甩大饼脸

  饮食

  健康的小脸饮食习惯,除了坚守淀粉类食物及油脂摄取成份,早、午、晚餐摄取量的比例是三比二比一之外,食物咀嚼的时间及方式也与脸型息息相关。正确的咀嚼方法是吃东西时最好一口食物能够在牙齿两侧细嚼25到30下,平日的食物挑选上应该多多注意摄取含高钾质的食材,因为钾质能够促进体内代谢功能,排除因为不当饮食或生活习惯所产生的脸部肿胀问题;此外,高纤维质的海藻类、豆腐豆干及青菜、水果都是小脸的优质饮食喔。

  姿势

  姿势为小脸之母。坐时要自然挺直起来,如此脸部肌肉不会松垮。睡姿则要避免侧卧或是横趴。站姿则是与人面对的第一印象,自然的站直、挺直腰背,那么长腿和臀部曲线自然会出来,整个人脸上的表情也会明亮、抢眼!

  语言

  每个国家、地区都有属于自己的发音与语言,而不同语言的发音位置甚至使用的区域都不同,因此对于口腔肌肉的运动及呼吸方式都有些许影响,如英语重唇齿音及对舌头的活用,而法语则有相当比例鼻腔共鸣的发声方式,因此多学习、使用不同国家的语言,不但有助于工作、课业,还能够不知不觉地锻炼自己的脸型及口腔肌肉,一举数得。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容