如何减腰部赘肉 9个方法一周见效

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-07-27 18:40点击:
导读:如何减腰部赘肉?编辑教你日常生活中常做下面几件事情,能帮助轻轻松松减腰部赘肉……

点击图片进入下一页>>

如何减腰部赘肉 9个方法一周见效

  如何减腰部赘肉?编辑教你日常生活中常做下面几件事情,能帮助轻轻松松减腰部赘肉

点击图片进入下一页>>

如何减腰部赘肉 9个方法一周见效

  时刻保持收腹状态

  保持收腹的状态,无论是在坐公交车、走路、坐着等等时候,要提醒自己保持收腹,这样能帮助你增加腰腹部脂肪的燃烧,是减少腰腹部赘肉的好方法,这也是瘦腰的最快方法哦。

  饭后站立半个小时

  饭后总是久坐不动容易导致腰腹部的脂肪增加,也是导致肚子凸出的一个重要原因。饭后至少站立半小时,可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼,还省去事后弥补的烦恼。

  反式脂肪酸是瘦腰的大敌

  研究表明,反式脂肪酸会比一般的脂肪酸为肚子带来多30%的脂肪。所以,反式脂肪酸也会直接让你的腰围平添30%没必要的腹部赘肉。而一些油炸类型的垃圾食品就是反式脂肪酸的重要代表,也是很多MM平时不离口的零食哦。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容