简单AB瘦腿操 每天练一练塑美腿

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-07-12 09:20点击:
导读:想要拥有一双修长的美腿是每个女孩的梦想,但是实现梦想的道路总是艰辛的,到底怎样才能又快又有效地拥有一双美腿呢?……

点击图片进入下一页>>

简单AB瘦腿操 每天练一练塑美腿

  瘦腿操A

  适用于大腿比较粗,肉肉很多的MM。可以有效地减掉大腿后侧及外侧的赘肉,让大腿显得纤细,同时还有提拉紧致臀部的作用哦。

  Step1:

  双脚大打开,脚尖向外,双手自然下垂,身体下蹲,踮起你的右脚跟,保持动作4秒,然后换腿进行。整组动作重复4-8次。留意,在做动作的时候上身一定要保持挺直,不要弓背。

  Step2:

  双脚打开与肩同宽,将留意力全部放在臀部和大腿上,尽力绷紧大腿,夹紧臀部,一定要感到有紧绷感。背脊挺直,保持动作4秒,然后放松,再次夹紧。重复4-8次。

点击图片进入下一页>>

简单AB瘦腿操 每天练一练塑美腿

  Step3:

  双脚并拢,身体挺直,手臂自然下垂。右脚小腿向后抬起达到最大限度,大腿垂直与左脚在一条线上,不要向前翘起。保持动作4秒,换左脚。动作重复4-8次。

  Step4:

  双脚打开与肩同宽,将右脚向后抬起45度,脚尖绷紧向下,上身挺直,收紧臀部,保持4秒后换腿进行。动作重复4-8次。

  Stap5:

  双脚打开与肩同宽,将右脚向前抬起45度,脚尖绷紧向下,上身挺直,双手下垂,保持动作4秒,换腿进行。动作重复4-8次。

  Step6:

  坐在椅子上,上身挺直不要靠在椅背上。双脚打开与肩宽,双手握拳放在双腿之间,大腿向内侧挤压,保持4秒。然后双手打开放于大腿外侧,大腿向外打开,双手用力向内侧压,相互抵抗,保持4秒。重复动作4-8次。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容