饭后四式按摩操助消化瘦小腹

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-06-17 09:25点击:
导读:其实减肥方法是不分时间场合的哦,何时何地都能够减肥瘦身的,就比如饭后就可以适当做做按摩操就能帮助消化有利于瘦身哦,下面这一套饭后四式小腹减肥按摩操,每招每次大约做

点击图片进入下一页>>

饭后四式按摩操助消化瘦小腹

  第一式:丹田小腹神阙穴

  方法:手指自然放松张开,轻轻拍打自己小腹最肥胖的地方。轻柔地拍,就像吃饱饭拍婴儿的背部一样。然后大拇指先往手心内收,其余四指握拳,称为空拳,用空拳轻轻拍打小腹最肥胖的地方,空掌拍法效果更好更深入,但拳心有空气振动所以不会受伤。

点击图片进入下一页>>

饭后四式按摩操助消化瘦小腹

  第二式:手掌划圈轻摩腹

  方法:双手伸直,互相交叠摆在肚脐上,大拇指交叉,掌心对准肚脐,男左手在下、女右手在下。稍稍吸气后收小腹,双手顺时针揉36圈,可以帮助肠胃蠕动,摩擦时会感觉到手掌和腹部微热。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容