10个必瘦方法 小腹婆瘦成“腰精”

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-06-17 09:25点击:
导读:久坐不动的办公桌女郎最容易发展成“小腹婆”了,不过没关系,只要照着以下小秘诀努力保持,很快就可以摆脱小“腹”婆、迈向小“腰”精哦!……

点击图片进入下一页>>

10个必瘦方法 小腹婆瘦成“腰精”

  1、矿物质可以调节人体的水平衡,使脂肪无处滋生

  矿物质可以调节人体的水平衡,使脂肪无处滋生。含钾高的食物括了香蕉、哈密瓜和芒果等等。这些食物含有一种叫做天冬门素的氨基酸。它们可以联手将体内多余的水分排出。

  2、不要一边嚼东西一边讲话

  我们常常不自觉就养成了习惯--常常嚼些什么东西。比如嚼香口胶、用吸管喝饮料和吃饭的时候不断讲话。最简单的方法是闭上你的嘴巴,专心做自己的事情。不要时不时地找东西来吃。

  3、碳水化合物比如面包、意大利面和米饭常常让小肚子变得臃肿

  碳水化合物比如面包、意大利面和米饭常常让小肚子变得臃肿。假如你真的很喜欢吃这类食物,记得在午前吃。千万不要留到晚上的时候大吃特吃。第二天醒来,你就会发现自己的小肚子又大了。

点击图片进入下一页>>

10个必瘦方法 小腹婆瘦成“腰精”

  4、碳酸饮料中含有的泡沫会让你的肚子发胀

  碳酸饮料中含有的泡沫会让你的肚子发胀。养成喝白开水的习惯,这样子你就避免了液体卡路里的轰炸,小肚子也就没有那么大负担了。

  5、糖代物还是含有很高的山梨酸

  大部分都知道糖份使人发胖,但是却很少人能够抵挡了糖的诱惑。于是,我们纷纷转向糖代物,殊不知,这些糖代物还是含有很高的山梨酸。这样的话,你还不如直接吃真正的糖果。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容