肚子赘肉形成原因 教你重塑腹部线条

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-06-17 09:25点击:
导读:女孩们最容易堆积多余脂肪的位置不外乎大腿、臀部、脸部,当然还有腹部。你是否正在为多余的腹部脂肪而烦恼呢?虽然针对腹部的运动做了不少,但是肚子还一点不见小?我们为你

点击图片进入下一页>>

肚子赘肉形成原因 教你重塑腹部线条

  有氧运动强度不够

  想要减肥,选择对的有氧运动非常重要。你必须每日至少运动1小时,每周5次,而且应选择比较激烈和高强度的运动,例如跑步、骑自行车、游泳或者跳舞。需要注意的是,还应当加入间歇的腰腹训练,因此,不要光是跑步,加入其他运动让成效来的更加迅速吧。

  只做仰卧起坐而不是配合有氧运动

  各种健身运动只会塑造身体核心肌肉群的线条,但对于覆盖在这些肌肉群上的脂肪却没有任何作用。有氧运动是必须的,因为这是唯一让你燃烧多余脂肪的方法,能够以此来降低身体的脂肪含量,减掉腰腹部多余脂肪,重塑腹部线条。

点击图片进入下一页>>

肚子赘肉形成原因 教你重塑腹部线条

  不吃早餐

  尽管,吃得越少越有助于减肥,但是你绝对不应忽略正餐,特别是每天的第一顿饭。早餐能够促进新陈代谢,平衡血糖浓度,并且为早餐到午餐这段时间提供身体必须的能量。应确保早餐是含有高蛋白和高纤维的食物,这样才能让你感到饱足,并且打消想吃零食的念头。

  过度饮酒

  少量或者不饮酒有利于健康,同时也有利于腰腹曲线的塑造。饮酒会让你额外的摄入几百卡路里的热量,因此,如果你正在减肥,停止饮酒1个月左右,就会有显著的效果。

  看到上面这些原因是你的行为习惯么?如果是的话马上戒掉才能够把肚子甩掉,当然长期不运动、久坐,很容易让脂肪在小肚子上堆积,日积月累,优美身材变成一个大“鸭梨”。想快速减掉小肚子,不妨试试下面这两个动作,可以增强腹部力量,使肌肉更具有弹性哦。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容