夏季6动作 教你打造纤细手臂

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-06-11 16:19点击:
导读:日常生活中很少活动到肱三头肌,也就是最容易长拜拜肉的位置,那就必须采用运动的方式多刺激才能瘦。今天教大家6个动作,消除拜拜肉很有效!……

点击图片进入下一页>>

夏季6动作 教你打造纤细手臂

  锻炼手臂弹力

  手臂少运动,代谢循环不活跃,容易长赘肉。现在夏季来临了,必须要减掉拜拜肉!现在为你介绍让手臂纤细且有弹性的拉伸运动。

  Step1. 弯曲胳膊肘

  1. 视线朝前,两脚打开臀部宽度,端正站好,两手抓水瓶,手心朝前。吸气,腹部收紧,为起始动作。

  Step2. 手臂两侧抬升

  1. 视线朝前,两脚打开臀部宽度,端正站好,两手抓水瓶,手心朝大腿,为起始动作。

  2. 吸气,手心朝地,两手向两侧抬起,呼气,回到起始动作。重复8~10次。

点击图片进入下一页>>

夏季6动作 教你打造纤细手臂

  Step3. 聚拢手臂

  1. 平躺,两腿稍弯曲,两手握水瓶,往天花板方向伸直,为起始动作。

  2. 吸气,两手臂各往外打开50度,呼气,回到起始动作。重复8~10次。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容