10个专减肚子的方法 堪比抽脂

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-06-11 16:19点击:
导读:常常见到有的女人,从背后看腰肢婀娜,可从侧面看,前面怎么会凸出个小肚子?这就怨不得脂肪了,有这种情况往往是因为肠道中堆积了太多的废物。那怎样减肚子赘肉?今天就推荐

点击图片进入下一页>>

10个专减肚子的方法 堪比抽脂

  对于女人来说,小肚子是困扰很多人的难题,特别肚子是一圈圈的赘肉更是情何以堪?怎样减肚子赘肉呢?今天就推荐大家十个减肚子赘肉简单方法。

点击图片进入下一页>>

10个专减肚子的方法 堪比抽脂

  1、吃得少不如吃得巧

  计算卡路里、观察分量、尽量不吃垃圾食品是平坦小腹的金科玉律,可以适当多吃一些“瘦腹”食品,如番茄——具有瘦小腹冠军蔬果的称号,富含的食物纤维,可以吸附肠道内的多余脂肪,将油脂和毒素排出体外。在饭前吃一个番茄,更可以阻止脂肪被肠道吸收,让你再也没有小肚腩的烦恼。

  2、晚上六点前吃晚餐

  专家说睡前4小时吃晚餐就不容易发胖。但如果已经有小肚腩的人,不妨将晚餐安排在更早的晚上6点之前,让肠胃在睡前有充分的时间消化、排空,这样腹部才不会囤积脂肪,也才可能拥有平坦的小腹。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容