夏季美臀计划 教你塑造性感翘臀

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-06-11 16:19点击:
导读:穿上紧身牛仔裤的时候,总是觉得屁股扁扁的,你也想要拥有模特般的蜜桃翘臀吗?没有问题,下面中国减肥网编辑带给大家一个美臀计划,将室外跟室内提臀运动结合起来,让你的美

点击图片进入下一页>>

夏季美臀计划 教你塑造性感翘臀

  这两个强大的组合分别是:

  一、在日常的跑步锻炼中加入针对下半身的塑形运动,不仅可以燃烧卡路里,更有助于你打造美丽翘臀。

  二、10分钟臀部运动,每个星期做3次,保证你将获得紧致结实的美丽臀部。

  美臀A计划:一边行走,一边翘臀

  平常走路的姿势对臀部的锻炼作用并不大,因为作用的目标位置一般都是臀大肌和腿筋。但是如果你每走5分钟的路就做一次下列动作,你就会发现有很大的帮助翘臀的作用。稍稍改变一下,保证你有很不一般的收效,快来试试看吧:

点击图片进入下一页>>

夏季美臀计划 教你塑造性感翘臀

  1、像溜冰一样跨步前进

  走路的时候,右腿向前大跨一步,要深深地蹲下去,膝盖要弯曲90度,左右手臂跟着前后摆动。左脚趾用力抵地并推动左脚向前,然后像滑冰一样向做对角线处滑去,脚趾朝前。每只脚跨25步,交替进行。

  这个动作可以起到锻炼臀部肌肉的目的,除此之外还可以瘦大腿呢。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容