打造性感小翘臀 徒手深蹲的好处

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-06-06 08:38点击:
导读:徒手深蹲,是很常见的减肥运动项目之一,著名影片《被人嫌弃的松子的一生》中的主人翁松子也进行此项运动的长期锻炼。所以大家可以在晚上边看电视边做徒手深蹲,在享受娱乐的

点击图片进入下一页>>

打造性感小翘臀 徒手深蹲的好处

        今年减肥界最流行的无非是“若有翘臀,请爱深蹲”、“无深蹲,不翘臀”,那徒手深蹲的好处有哪些?我们来了解一下: 

        动作要领:

  准备:双腿分开与肩同宽,挺直背抬头向前看,双臂向前伸直。

  下蹲:深呼吸吸气的同时缓慢屈膝下蹲,直至大腿平行于地面,背部始终保持笔直。

  起身:深呼吸呼气的同时缓慢起身,背部始终保持笔直,直至恢复到准备动作。

点击图片进入下一页>>

  打造性感小翘臀 徒手深蹲的好处

       动作自检:

  身体不能过分前倾,要尽量向后蹲,才能起到锻炼效果。双手可以交叉放于肩上。这样动作做起来就会比较容易。

  塑身优势:

  这个动作提臀功效非常明显,同时也可以锻炼到大腿前侧肌肉,想要塑造完美臀部曲线的女性可要注意练习喽。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容