你所不知道的秘密 咀嚼控制腹围

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-06-06 08:38点击:
导读:你认为消化道只是个简单运行着咀嚼、吞咽、吸收、排泄功能的通道,那可就太片面了。美国《读者文摘》网站刊登了其总编辑莉斯·瓦卡列洛以及拥有超过25年临床经验的资深营养专家

点击图片进入下一页>>

你所不知道的秘密 咀嚼控制腹围

咀嚼帮忙控制腹围

  健康饮食讲究细嚼慢咽,食物磨碎后更易消化,并且咀嚼能向胃发出分泌胃酸的信号。咀嚼还有助于保持苗条的身材。一项针对450名日本女性的研究发现,吃饭时咀嚼次数较多的人比吃软食、不太需要咀嚼的人,腹围平均小2.5厘米以上。

  生姜协助分解脂肪

  脂肪容易使人胃胀,对消化系统是一个挑战。某些调料、尤其是姜,可以帮助消化脂肪。研究表明,调料能刺激胆汁分泌并增强胰腺的功能,这都对脂肪的消化有利。

点击图片进入下一页>>

你所不知道的秘密 咀嚼控制腹围

  潜力大但别超负荷

  胃的潜力很大,它空的时候容量不到50毫升,而满载时最多能容纳近2000毫升食物。但是,装得下并不代表没伤害,吃太多会让胃过度扩张,对健康很不利。因此,千万不要去测试你的胃能装多少!

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容