瘦腿袜的真正作用 减脂消肿塑形

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-06-06 08:38点击:
导读:瘦腿袜真的有用吗?穿上瘦腿袜能让腿变小,但不是在减去脂肪,只是一种物理的挤压效果,还有就是有一定的消肿功效。所以瘦腿袜对于瘦腿是没有效果的,真正能瘦腿的还是有氧运

点击图片进入下一页>>

 瘦腿袜的真正作用 减脂消肿塑形

  瘦腿袜真的有用吗?

  所谓的“瘦腿袜”实际上就是静脉曲张袜,是一种物理性的“保健袜”,主要通过特殊强压部位的“压力”来达到“瘦腿”的效果。对于肌肉型的女性来说,“瘦腿”的效果不是十分明显。由于瘦腿袜中含有锗、钛、银成分,能缓解腿部浮肿、静脉曲张。对于脂肪型腿部肥胖的女性来说,穿上马上就能看到效果。根据个人情况,效果持续的时间在7-60天不等。而在医学上,静脉曲张袜是用于治疗静脉曲张的医用治疗器械,可以促进经脉血液回流心脏。穿上瘦腿袜能让腿变小,但不是在减去脂肪,只是一种物理的挤压效果,还有就是有一定的消肿功效。所以瘦腿袜对于瘦腿是没有效果的,真正能瘦腿的还是有氧运动过程中的脂肪燃烧。

点击图片进入下一页>>

瘦腿袜的真正作用 减脂消肿塑形

 

  网络上流传“瘦腿袜”效果对比图的真相

  所谓的图片真相一方面不排除PS的可能性,另一方面是因为袜子对腿部的压迫作用,组织被挤压之后更致密,使腿看起来变细了,并不是腿变瘦了,实际上腿部的脂肪仍然在,如果把袜子脱掉就会立即恢复原状。静脉曲张袜不同于普通的袜子,它的弹性非常好,立即瘦的效果实际上就是利用袜子的弹力将组织压迫,从而使腿“变细”,其原理和束腰带一样,但并不是真正的让腿变瘦了。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容