睡前瘦腰运动 轻松瘦出小蛮腰

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-06-06 08:38点击:
导读:夏季本是一个秀身材的季节,可肚子上的赘肉却老是跑出来。恼人的肚腩让你穿紧身衣、游泳衣等都变得很难看,如何才能快速摆脱它成了很多MM所关注的事。不妨做一下睡前瘦腰运动,

点击图片进入下一页>>

睡前瘦腰运动 轻松瘦出小蛮腰

  天气渐渐转热,身上的衣服是越穿越少,有小肚子的美眉们可要小心了,小腹凸出可很损形象哦!今天跟大家分享睡前瘦腰运动,赶紧来学习一下吧!甩除赘肉,夏季露出你的完美小腰,魅力翻倍哦!

  第一步:交叉左右摇摆

  平躺在床上,双手交叉放在胸前,背部贴在床上,双腿微曲,然后头往左侧转动,同时双腿往右移动,接着头往右侧转动,双腿往左移动。重复做十次。

点击图片进入下一页>>

睡前瘦腰运动 轻松瘦出小蛮腰

  第二步:仰卧起坐

  平躺在床上,双手交叉放在脑后,双腿微曲,然后双手抱头坐起,头靠近膝盖,就像我们做的“仰卧起坐”。重复做十次。

  第三步:踩单车

  平躺在床上,双手交叉放在脑后,两腿做骑自行车的动作,依次往前蹬十次,然后往后蹬十次。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容