夏初有效美臀三妙招 打造无敌马达臀

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-05-29 08:51点击:
导读:臀部在女性人体美当中由于其性感特点突出而占有重要地位,如果纤细的腰肢下竟是松垮的臀部,可想而知那是多么的碍眼,而且大部分衣服都不能穿出美感,穿出味道。如果你想在今

点击图片进入下一页>>

夏初有效美臀三妙招 打造无敌马达臀

  强化腰臀训练

  第一步:仰卧,双脚张开与腰同宽,膝盖弯曲,双手平放两边。

  第二步:边吐气边尽量挺起腰部,直至气完全呼出。持续做15至20次,中间不要休息,动作要保持连贯

  特别提醒:每次做的时候,动作都要有力。等到你习惯了这套动作之后,臀部不着地,运动效果会更佳。

  效果:这个简单的运动对收腰、臀均有益处。

点击图片进入下一页>>

夏初有效美臀三妙招 打造无敌马达臀

  减臀赘肉训练

  第一步:俯卧,双手屈曲托头部,脚尖伸直。

  第二步:臀部用力,边吐气、边尽量抬高其中一只脚,脚要保持伸直,静止1秒钟。相同步骤左右脚交替连续做15至20次。

  特别提醒不要勉强扭动臀部抬脚。因为这样可能会造成腰疼,而且也不能达到运动效果。抬腿时应同时收缩腹部肌肉。

  效果:这个运动可以消除臀部上方的赘肉,锻炼腿肌,令臀部变得更翘。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容