夏季给力瘦腿方法 和粗腿说byebye

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-05-29 08:51点击:
导读:夏季是个尽情展露美腿的好季节,但很多MM的腿部却堆满了赘肉,走起路来还一摇一晃的抖动,大煞风景。如何快速瘦腿塑造迷人的腿部线条呢?下面就为你带来最快最有效的瘦腿方法,

点击图片进入下一页>>

夏季给力瘦腿方法 和粗腿说byebye

  ▌咖啡粉按摩

  使用未煮过的咖啡粉调和按摩油,以螺旋状轻轻按摩大腿和臀部,这样就能够促进局部肌肤血液循环,避免蜂窝组织产生,使得大腿与臀部变得更加紧实。

  ▌保鲜膜瘦腿

  往大腿以及大腿和臀部相连的地方涂抹脂肪分解凝胶,涂好后缠上有弹力的绷带,然后涂上冷冻液,45分钟后去掉弹力绷带,最好将腿全部裹住,在出汗后用冷水毛巾擦去,使得腿部肌肤变得更加光滑有弹性。

点击图片进入下一页>>

夏季给力瘦腿方法 和粗腿说byebye

  ▌生姜水泡澡

  每天或者每两天泡一次热水澡,或者在热水中加入生姜再泡,而且在泡完澡后,最好擦上瘦腿霜,在按摩之后包上保鲜膜,在睡前至少抬腿20分钟,这样就能够有效地减少腿部的脂肪。

  ▌3分钟晨操

  在早上起床后,做做早操,有利于减肥与健康。可以一边做早餐,一边做做腿部运动,不仅可以瘦腿,还可以提臀。做法:双手叉腰,分开双脚站立着,轻轻地向左右转移腰部,然后拉动腿部肌肉,如此反复多次。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容