7个快速瘦腿秘籍 打造耀眼模特美腿

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-05-15 09:16点击:
导读:面对着大象一样的肥腿,我们应该怎么办呢,总不能坐以待毙吧,马上就要到夏季了,到那个时候,就连穿漂亮的裙子也变成了一种奢望。那么从现在起,我们就开始我们的瘦腿大计吧

点击图片进入下一页>>

7个快速瘦腿秘籍 打造耀眼模特美腿

  最快瘦腿秘诀一:干洗腿。

  用两只手抱着一侧大腿,然后在用力从大腿根部逐渐向下按摩,直到按摩到脚腕部,然后再从下往上按摩,按照原路返回,这样来回按摩十几遍,每次的时间持续上二十分钟左右就好,这样不仅能达到瘦腿的效果好能预防下肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩。

  最快瘦腿秘诀二:揉腿肚。

  首先将两只腿平放在床上,然后把腿肚放在两手掌之间夹住,螺旋揉动,每侧大约揉动二十五次左右,然后一共做上这样的五个二十五次左右的时间。这样可以促进下肢肌肉中血液的回流,增强腿部肌肉力量。

点击图片进入下一页>>

7个快速瘦腿秘籍 打造耀眼模特美腿

  最快瘦腿秘诀三:扭膝。

  我们把两足平行并拢,屈膝稍下蹲,把双手放在膝盖上,先顺时针揉动数十次,接着逆时针揉动数十次。这种方法能疏通血脉,治下肢乏力,膝关节疼痛。

  最快瘦腿秘诀四:扳足。

  将两条腿伸直,低下头,身体稍微向前弯。两只手扳脚趾20次~30次。这样能练腰腿,增脚力。腰部的扭动才能让腰身更加纤细。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容