简单的瘦腿动作 轻松实现美腿梦

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-04-15 08:55点击:
导读:由于缺乏运动、久坐、或运动量过大等,会导致大腿小腿赘肉肌肉横生,变成粗壮的萝卜腿或是大象腿,所以修练瘦腿志在必行!那怎样才能快速瘦腿,早日实现美腿梦呢?……

点击图片进入下一页>>

简单的瘦腿动作 轻松实现美腿梦

  日常生活中如何塑造美腿:

  1、上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉。

  2、坐椅子的时候将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要停止。这样可以锻炼小腿线条。

点击图片进入下一页>>

简单的瘦腿动作 轻松实现美腿梦

  3、看电视的时候坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次再换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。

  4、散步的时侯走路的时候加快速度,尽量将步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以得到锻炼。简单的说就是充满活力的走路。这样走路的方式在平时应该养成习惯。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容