有效的翘臀运动 轻松打造完美臀部

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-04-14 08:35点击:
导读:女人塑造臀部曲线要多做翘臀运动。女性丰满的臀部让人觉得性感美丽,穿衣也会更加得体优雅,所以很多女性都梦寐以求。丰满并不代表着臀部宽大肥硕。今天我们一起来学习塑造臀

点击图片进入下一页>>

有效的翘臀运动 轻松打造完美臀部

  快蹲

  双腿张开站立,张开角度应比臀部宽,脚尖向外,双手交叉放在头部后。调整好自己的重心。想象是要去坐一张椅子,然后在吸气的同时下蹲。脚后跟用力,并且要时刻监测你膝盖下蹲的幅度不能超过你的脚尖。尽你的最大努力下蹲,然后在呼气的同时利用脚后跟的力气回到起始动作。做的时候记得抬头挺胸,两眼直视前方。

  尽你最快的速度做这组动作10-15个。

点击图片进入下一页>>

有效的翘臀运动 轻松打造完美臀部

  边走边蹲

  在快蹲动作结束后,保持下蹲的姿势然后立即开始在房间或地板上边走边蹲。蹲的时候尽力让臀部往下,同样脚后跟用力,抬头挺胸,目视前方。切记平衡自己的重心。

  这组动作至少要走十步(换言之既是每条腿五次)。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容