有效快速减胳膊赘肉 小动作显神效

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-04-14 08:35点击:
导读:很多女性朋友总是在叫嚣着怎么减肥怎么减肥,结果实施了一堆的运动却没有多大的减肥效果。真是让人感觉很悲催呢?胳膊上的赘肉犹如翩翩的蝴蝶袖一般,真是难看的要命啊。怎么减

点击图片进入下一页>>

有效快速减胳膊赘肉 小动作显神效

  提腿俯卧撑 双手如图按住两个滑行盘,膝盖着地抬高小腿与地面成45度,在弯曲双手的过程中手指慢慢触摸滑行板边缘,同时慢慢放低身体。

  滑腿下蹲 背靠座椅,双臂向后撑住椅子边缘,手指方向向外,双脚踩住滑行板,左脚向前滑出同时弯曲手肘放低身体,知道左腿完全伸直,慢慢起身换右腿练习。

点击图片进入下一页>>

有效快速减胳膊赘肉 小动作显神效

  滑行盘眼镜蛇式 平趴于地面,双臂向前伸直,双手按住滑行盘。将滑行盘向身体方向靠近,挺胸曲肘,放低身体,往返5次后保持眼镜蛇式姿势10秒后休息。

  曲臂练习 抬起双肩,弯曲双肘,慢慢抬高放低哑铃3厘米,练习10次

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容