有效瘦手臂 小动作助你打造美臂

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-04-10 10:39点击:
导读:马上又到可以穿着吊带和抹胸裙的季节了,不好意思露出粗壮的胳膊和蝴蝶袖吗?终极瘦手臂健身操来了!第一、二和第三个动作已经接受了美国运动协会的测试,证明它对坚实后臂赘

点击图片进入下一页>>

有效瘦手臂 小动作助你打造美臂

  你需要准备两组哑铃。选择一组比较轻的哑铃(5到8镑即可)来完成第三和第七个动作;一组较重的哑铃(8到12镑)完成余下的动作。如果你在完成整套动作后觉得“非常轻松!”,那么就更换更重的哑铃吧。

  三角支撑俯卧撑姿势

  作用部位:肩部、胸部、臀部

  俯卧撑式准备。将收手内移,使拇指和食指形成一个三角形。然后,做一个完整的俯卧撑(如图所示)这样算一次。如果感觉太难,就稍微弯曲膝盖。重复12次。

点击图片进入下一页>>

有效瘦手臂 小动作助你打造美臂

  凳上双臂屈伸姿势

  作用部位:肩部

  坐在椅子的前端,双手放在椅子边缘上,十指朝前,双腿伸直,脚跟着地翘起脚尖。用手臂支撑身体离开板凳。弯曲手肘,身体下压直至上臂几乎与地面平行位置,保持臀部与肩膀垂直(如图)。然后双手支撑起身体回到开始位置,这样算一次。重复12次。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容