神速瘦腰大法 想瘦哪里就瘦哪里

编辑: 栏目:局部塑形 内容来源:女性网 2014-04-10 10:39点击:
导读:何瘦腰怎样瘦腰,成为了现代都市女性面临的一个难题。吃的东西一丰富,小肥腰不自觉自己就跑出来了。瘦腰方法也层出不穷,瘦腰操、瘦腰瑜珈、瘦腰食谱等等。……

点击图片进入下一页>>

神速瘦腰大法 想瘦哪里就瘦哪里

  1、弯身仰举:如果你觉得做仰卧起坐有困难,那就改做弯身运动吧,这同样有效,并且还更简单易做。仰卧于地板上,把双手放在身体两侧。只用你的腹部肌肉把臀部提起离开地面,同时要把双臂和肩膀贴在地板上。保持这样的姿势几秒钟,然后轻轻把身体落回地面。这样重复15-20分钟。

  2、做瑜伽:不止是麦当娜这样的名人可以做,瑜伽是每种水平每个人都适合做的。全身心沐浴在瑜伽中是多么惬意,尤其是对腹部是多么有好处,因为做瑜伽的同时也就是在用腹部做呼吸运动。何况瑜伽运动对训练体型非常有帮助--拥有美好的体型当然同时就拥有一个平坦的小腹了!

点击图片进入下一页>>

神速瘦腰大法 想瘦哪里就瘦哪里

  3、够脚趾头:如果你厌烦了做仰卧起坐,试试这个练习。躺在地板上,双臂垂直上举指向天花板。慢慢把自己抬起来,这样你的手就越来越靠近脚趾——如果你能够,就够到脚趾好了。然后恢复到开始的姿势。但是一定要慢慢做,以便充分地伸展你的肌肉。重复做15-20次。

  4、如果仅仅是充满气泡:如果是这样,那就有大把的方法可以用来保持一个更加纤细的腰肢,甚至在夜晚也能奏效。碳酸饮料换成白开水,慢慢咀嚼,这样就可以有效改善您的大肠菌群,从而减少腹内胀气。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容